尤物麻將online

網友燈等等

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:388

網友 燈等等

批踢踢真有神?用鍵盤「打」旋律竟有神人來解答...


台大批踢踢(PTT)之所以火紅,不是沒有原因的!6日有一名網友在批踢踢裡PO文,詢問音樂之父巴哈一首曲子內容為「燈 燈等等 燈等等 燈等等…」,只用鍵盤打出的旋律,沒想到真有人在半小時內神到了這首曲子!

台大批踢踢近日又出現了奇葩神人!本(11)月6日有一名網友PO文詢問一首曲子,但光憑幾個字「打」出旋律,這樣真能神到答案嗎?不要懷疑,批踢踢就是這麼神,什麼疑難雜症都可以解決!

該名網友PO文不到半小時,果真有神人名為「currie」的鄉民找到了這首曲子,原來是巴哈的《b小調第2號管弦樂組曲:第7首,詼諧曲》。對於鄉民「currie」的神力可是讓眾多網友驚呼連連、甘拜下風。

有網友表示,真的是太扯了!扯到爆!連巴哈的詼諧曲都能「看」得出來,甚至有人說,批踢踢裡根本住著神!不過,也有網友對於「currie」的神力感到疑惑,且質疑或許是跟PO文者套好的吧!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。