尤物麻將online

網壇美女

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:380

網壇美女

網壇百大美女 詹皓晴驚艷進榜


二○一三年海碩女子網球挑戰賽,除吸引各路好手外,網壇百大美女更有六姝齊聚寶島,台灣二十歲小將詹皓晴(見圖,資料照,記者林正堃攝)也榜上有名,儘管在單、雙打賽事先後失利,得知美貌受到肯定仍難掩興奮之情,她更盼球技也能跟上外貌,期許自己成為全方位的「網壇女神」。

在WTA最辣球星部落客(WTA hotties)的二○一二年百大排名中,海碩盃球星有六人名列其中,俄妹普雀可娃排名第二十五最高,白俄羅斯的葛佛索娃排名第五十三、荷蘭露絲第五十九、俄國索洛耶娃第六十、哈薩克女將雪弗多娃第七十二,詹皓晴的則註記在第五十八。

詹盼球技也能跟上外貌

身高一八二公分、小麥色肌膚散發健康氣息,「台版沙娃」詹皓晴身邊不乏追求者,她透露曾在國外征戰時遇上男粉絲獻殷勤,並贈送LV包包展開追求攻勢。

只是正值青春年華的詹皓晴並沒有談戀愛的打算,目前世界單打排名一千一百九十五、雙打排名二十六的她,心繫球技提升,希望除了外表被稱讚,也能用實力獲取掌聲。

不過「紅顏多薄命」,這次海碩盃六大美女都中箭落馬,先是三名嬌娃首輪止步,昨單打十六強賽,雪弗多娃奮戰三盤仍不敵泰國好手康坎。索洛耶娃則以四比六、六(七比九)比七敗在同鄉畢其可娃手中,就連葛佛索娃也以三比六、四比六難逃比利時葳瑪雅的魔爪。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。