尤物麻將online

2013年環球小姐

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:384

2013年環球小姐

2013年環球小姐 委內瑞拉佳麗3次奪冠


2013年環球小姐選美比賽,9日在俄羅斯莫斯科舉行決賽,25歲的委內瑞拉佳麗伊莎蕾爾(Gabriela Isler) ,現為電視臺主持人,從86國佳麗中脫穎而出,贏得后冠。亞軍為西班牙佳麗尤里娜(Patricia Yurena),季軍則是來自厄瓜多爾的貝茲(Constanza Baez)。

去年封后的美國佳麗卡波(Olivia Culpo)為伊莎蕾爾戴上鑽石后冠。這是委內瑞拉六年來第三度勇奪環姐冠軍,也是委內瑞拉歷來第七座環姐后冠。伊莎蕾爾在比賽中說,自己是一個家庭觀念很強的人,認為生育和撫養孩子是女性的重要任務。


委內瑞拉是國際選美比賽的常勝軍,而選美在委內瑞拉更與棒球並列為最受歡迎的全民運動,一年到頭大大小小的選美活動多達數千場,學校、軍營甚至監獄都舉辦選美,連帶帶動美姿、美儀學校蓬勃發展,整形診所與美容院林立,為心懷選美夢的女孩們做好準備。

儘管委內瑞拉人民生活不好過,通貨膨脹飆至20年新高,但選美風一直居高不下。該國共獲得七次環球小姐、六次世界小姐、六次國際小姐和一次地球小姐選美冠軍,選美和足球明星、石油並列為委內瑞拉最大出口要項。

「環球小姐」大賽與「世界小姐」大賽和「國際小姐」大賽並稱為世界三大選美賽事。環球小姐選美以「幫助全球女性實現理想,促進事業、生活和個性發展」為宗旨,同時選拔社會慈善活動、公益活動的形象代言人,促進全球女性廣泛參與社會活動。環球小姐選美的口號是「美得自信」,第一屆於1952年在美國棕櫚灘舉行。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。