尤物麻將online

港版金正恩

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:456

港版金正恩

港版金正恩 惡搞兩韓領事館


北韓最高領導人金正恩駕臨香港?一名與他相似度達90%的港產模仿者,以嚇怕途人為樂,更曾以「金正恩」的身份,到多國領事館申請「庇護」,膽量驚人!

正版北韓領袖金正恩,年紀輕輕即管治一國,一舉一動更關乎亞洲以至全球和平。香港卻有人敢「惡搞」這位讓人聞風膽喪的國家領導人。「我的朋友和家人都認為,我有膽量去扮演這位獨裁者,是很滑稽的事。」35歲的Howard是香港出生澳洲籍人士,從事音樂工作;去年四月他貪玩將模仿金正恩的照片上傳到Facebook,迅速竄紅,成為外國傳媒追訪對象。他受訪時表示,自金正恩上台,他常因為長相酷似金被朋友取笑。去年意外竄紅後,他就把心一橫要成為首位專業金正恩模仿者,於是建立網頁,推廣自己的模仿事業。

憂遭報復 拒透露真實姓名

Howard很享受以「金正恩」的身份走在街上看途人被嚇怕,他曾跑往美國及南韓駐港領事館要求「庇護」;被保安趕走後又到北韓領事館「求助」,以韓文說出「我是金正恩」。扮演金正恩的竅門,他笑指:「其實很容易,只要經常顯得很憤怒和不滿、以及不停地吃東西就可以。」不過因擔心北韓特工的報復,他拒絕透露真實姓名。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。