尤物麻將online

劉若英無齡美女

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:372

劉若英無齡美女!奶茶般肌膚靠泡澡 

劉若英總是用她溫潤的嗓音娓娓道出都會女子的感情故事,就像她的綽號「奶茶」和看不出43歲的好膚質一樣,讓人感覺溫暖。如何才能像劉若英一樣成為「無齡美女」?除了保持內心快樂,還是學她多泡澡吧! 

在音樂和戲劇都有傑出表現的劉若英,是演藝圈中的才女,今年43歲,在螢光幕前總是展現優雅、完美的一面,自1991年出道迄今已22個年頭,臉上卻不見絲毫顯老的皺紋或鬆弛,反而更添智慧。 

超越年齡的美麗 內心快樂+泡澡

對藝人來說,保養是工作的一部分,而讓劉若英躋身「無齡美女」行列的秘訣是什麼呢?她曾說過,比起眼角的第一道皺紋,最害怕心態的老去,認為內心的快樂是最好的保養品,因此隨時保持一顆平和快樂的心,擁抱超越年齡的美麗。

除了心靈的平和和美麗之外,更多人想複製具體的無齡抗老秘訣。據瞭解,劉若英非常喜歡泡澡,只要住在有浴缸的環境,幾乎天天都會泡澡,藉著熱水打開毛細孔,促進微血管擴張和血液循環,排出體內的髒東西,達到保養肌膚的作用。另在泡澡時敷面膜,可幫助補水、保濕,讓肌膚更加水嫩有彈性。

肌膚就像「奶茶」一樣滑順,劉若英還有其他保養秘訣,包括:早睡早起,沒工作時保持晚上10點至11點前上床睡覺的習慣;能不化妝就不化妝,讓毛孔和肌膚自由呼吸;無論有無化妝,一定做好卸妝和清潔的保養;規律的運動可藉著汗水排出體內毒素,且泛紅的臉頰也不需要腮紅妝點。自然就能常保青春。

劉若英曾表示最好的保養就是保持快樂的一顆心。(圖片/取材自劉若英臉書) 

泡澡養顏美容 敏感肌膚不適用

新光醫院醫學美容中心主任唐豪悅表示,女性步入40歲後,最常出現的肌膚問題就是老化,容易產生鬆弛和皺紋,而心情平和、規律的作息、不過度保養和徹底清潔,都能防止肌膚老化。不過,泡澡抗老卻非人人適用。

原則上,泡澡可促進血液循環,排除髒東西,且達到滋潤肌膚、養顏美容的作用,但浸泡時間不宜太久,以免頭暈、昏厥,且泡澡後應盡快塗抹乳液保濕,才能避免皮表水分大量流失,否則容易乾燥、長細紋。另外,敏感性膚質、易患冬季濕疹的民眾,也要避免泡熱水澡。

延緩老化 40歲保養跟著肌膚動態走

另一值得注意的是,皮膚狀態有其動態性,保養需視季節調整。唐豪悅醫師表示,冬天肌膚易乾癢,40歲女性保養時除需加強滋潤,可再酌加勝肽類成分,提高抗老化的效果,或透過微整形如電波拉皮,達到預防性抗老的保養,延緩和減少皺紋和鬆弛的發生。

至於即將來臨的更年期,唐豪悅醫師表示,也可以從飲食中適度補充女性荷爾蒙,例如山藥、豆漿,延緩肌膚因荷爾蒙流失所出現的老化症狀。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。