尤物麻將online

王維基性侵案

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:376

王維基性侵案

王維基捲性侵案 港視發聲明指被政治抹黑



最新一期《東周刊》今天出版,封面故事「王維基捲性侵犯疑案」,香港電視發表聲明指,對於捲入政治抺黑,王維基謹此強調,此乃無中生有之謠言,絕無此事。

香港電視聲明全文:

明報於本年三月二十六日就同一謠言提出查詢,指行政會議收到相關「黑材料」;由於有關消息可能對申請免費電視牌照有所影響,王維基當時已經表明絕無其事。該報道於三月二十七日刋登,香港電視同日主動以書面形式向商務及經濟發展局查詢詳情,其後於七月三十日獲政府回覆拒絕提供有關資料,以致公司及王維基本人均無從跟進。

謠言中所指的案情,屬於嚴重刑事罪案;若然有關事件屬實,應該交由相關執法及司法機構調查處理。過往幾年王維基曾多次到內地公幹,從來沒有任何地方的執法或司法部門就此事進行接觸。此外,報道刊登的所謂「親筆信」,亦絕非出自王維基手筆。

對此,王維基表示:「我再一次強調,此事只是單方面指控、無人證無物證的政治抹黑。我會於今天內,發信予該周刊,控告其誹謗,以正視聽。」

政府當局公佈免費電視發牌決定已超過一個月,政府未有聽取市民的聲音和意願。我希望各種謠言或政治抹黑應該到此為止,造謠者不應以此混淆視聽,而應在免費電視牌照一事上,還社會一個公義。

回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。