尤物麻將online

美女卓君澤

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:554

美女卓君澤

運動美女卓君澤 與球星甜蜜戀愛ing!

運動正妹前緯來主播卓君澤,散發出知性兼具陽光般的溫暖氣質,不過就在今年6月,她在個人臉書粉絲團發佈離開緯來,突如其來的消息讓粉絲好意外也好失望,紛紛期待未來她能重返主播台。

隨著卓君澤、簡懿佳、呂佳宜三人陸續離開緯來各自發展,傳說中的「緯來三朵花」也成為絕響。卓君澤轉戰網路媒體,任職NOWnews今日新聞的體育記者,專跑她最愛的棒球新聞,「把自己準備好的話,未來都會有很多可能和機會。」



▲前緯來體育主播卓君澤,喜歡打籃球和游泳。(圖/卓君澤提供)

卓君澤相信,只要儲備好實力,不管在哪裡都能發光發熱。她說自己不想當個「花瓶主播」,想更深入採訪體育新聞,使之成為更專精擅長的項目,當前在平面媒體工作,可提供她充裕時間和球員互動,也有更多空間實現對新聞的想法。



▲卓君澤現為NOWnews體育記者。(圖/卓君澤提供)

從小有主播夢 感謝大家肯定

卓君澤播報時間只有短暫一年多,她很高興也感謝受到大家肯定,並且直到現在還持續受到關注。

喜歡表演,也喜歡被肯定的卓君澤,從小懷抱主播夢,「那時看到主播漂亮又專業,很有說服力,」加上對體育很有興趣,因此「體育主播」成了努力的目標。她還笑說,家鄉遠在南投,當上主播後,家人看的到她,「這也是報平安的方式。」



▲剛進緯來壓力大,原本愛笑的她,笑容變少。(圖/卓君澤提供)



▲卓君澤首次播報,沒想到「初登板」就NG。(圖/卓君澤提供)

大學畢業後就進入緯來,半年後登上主播台,卓君澤感到幸運,但是壓力卻接踵而來。對自己要求高的她,一旦認真起來就無法讓自己放鬆,就把輕鬆的體育新聞,播報得很嚴肅。「我找不到播新聞的感覺,」因此面臨很長一段的撞牆期。

卓君澤要求自己,「一次要比一次更好,」回到家裡對著鏡子練習自然微笑,揣摩如何讓人看起來舒服愉快;多練習咬字發音,減少吃螺絲的機會。她想起「初登板」報新聞,事前已經做好萬全準備,沒想到一上台「嚇死了,」一開始自我介紹就看錯攝影機,讓她十分懊惱。



▲欣賞前緯來主播李怡慧和徐裴翊,還有美女主播李文儀。(圖/卓君澤提供)

儘管在緯來的日子漸入佳境,卓君澤還是決定想多方嘗試,選擇離開。她說:「只有蹲得越低,才能跳得更高。」不過,卓君澤受到外界關注的還有她和Lamigo桃猿球星鍾承佑的戀情。

女主播和球星相戀 話題十足

雖然今年五月才正式公開戀情,但其實兩人交往的消息早就傳開,卓君澤說,因為有太多傳聞和網路酸文,她乾脆大方分享感情世界。兩人從2008年交往到現在,起初因為一場飯局中認識鍾承佑,當時還是學生的她,沒想到會認識球員,更沒想到會和球星交往。



▲和球星鍾承佑交往多年,今年才正式公開。(圖/卓君澤提供)

無名小站風行的年代,鍾承佑先在卓君澤的板上留言,之後展開積極追求,她笑說,鍾承佑的「誠懇、老實」很吸引她,後來感情逐漸加溫,「自然而然就在一起了」。

談到戀情,卓君澤難掩甜蜜的心情。記得有次只是隨口提到想要ipod shuffle,沒想到鍾承佑就悄悄的買給她,她回想當時兩人正在視訊,看起來有點緊張的鍾承佑突然問她,喜不喜歡粉紅色,卓君澤回:「不喜歡。」只見鍾承佑丟下一句「等一下」後突然跑開,讓卓君澤完全找不到人,非常生氣,後來才知道「他跑去換顏色」。本來氣得想罵人的卓君澤,轉為又驚又喜,「就很可愛的一個人!」

卓君澤也透露,預計明年或後年要完成終身大事,晉升「YOYO嫂」!也會在球季結束後開始籌備。她也提到,希望透過自己的小小力量,讓更多人接觸體育甚至投入運動,並持續堅持努力,不忘記當記者的初衷。



▲明後年晉升「YOYO嫂」,會讓很多粉絲球迷都心碎。(圖/卓君澤提供)

卓君澤小檔案
生日:2月25日    身高:162公分   體重:48公斤
學歷:世新大學新聞系
經歷:外拍模特兒、拍過電視廣告、獲選光華商場封面女郎票選


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。