尤物麻將online

泰國人妖出家當和尚

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:374

泰國人妖出家當和尚

泰國人妖選美皇后「拆彈」 剃髮出家當和尚

▲泰國人妖選美皇后Sorrawee Nattee取出乳房填充物,出家當和尚。(圖/翻攝曼谷郵報)

國際中心/綜合報導

百分之百是男人!長相清秀的納帝(Sorrawee Nattee)從小想當女生,成年後曾隆乳增加女人味,但沒有接受變性手術。2009年在家人的鼓勵下,納帝參加了泰國人妖選美(Miss Tiffany Universe),沒想到勇奪后冠,不過現在他決定拋下一切俗事,取出乳房填充物,出家當和尚。►►►點我看更多人妖皇后美圖

《曼谷郵報》報導,24歲的人妖選美皇后納帝一直想當女生,長大後曾接受隆乳手術,增加女性魅力,但日前他決心皈依佛門,「拆彈」回歸男人生活,並在家鄉宋卡府(Songkhla)當和尚,他說,「我不是逃避現實」,因研讀佛法2年悟道才決定出家。

▲納帝獲得2009年泰國人妖選美皇后。(圖/達志影像/美聯社)

由於納帝身體的其他部位沒有動過手術,只需要移除乳房填充物,寺廟住持表示,不論生理或心理上,納帝是百分之百男子漢。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。