尤物麻將online

威脅李慧玲

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:403

威脅李慧玲

志雲認發「炒人」短訊 否認威脅李慧玲


商台晨早烽煙節目《在晴朗的一天出發》調離主持人風波,原主持人李慧玲前日稱,商台行政總裁陳志雲警告她,如不接受調職會被解僱。陳志雲昨承認曾發出「炒人」短訊,但否認是威脅李。對於李慧玲對調職反應強烈,陳說:「我真係唔知點樣理解,可能是我對女性的認識唔夠深。」李慧玲說,近3個月感覺到「風吹草動」,但是否指商台續牌事宜,她則說不清楚續牌的任何事情。

指李慧玲同意赴記者會

陳志雲昨主持《晴朗》後見記者,主動公開上周五與李慧玲就節目調動一事的短訊(見圖)。他表示,當日上午通知李慧玲要調去黃昏節目《左右大局》時,李態度平和,且同意會出席工作會議及記者會,至下午才獲同事(《晴朗》另一主持郭志仁)告知她不會回來,陳其後多次致電及短訊尋找她不果,才以英文短訊表明,若3時前不見她,只能當她不接受新任務和計劃安排,「在此情况下,恐怕我們別無選擇,要結束我們的合約關係」。陳說﹕「咁樣係咪威脅,應交畀大家判斷」。

陳﹕李曾說欲退 李指非突然調職

陳又透露,李早已表明退意,私底下多次向他表示,會接受公司其他安排,「甚至做下把位(即幕後)都唔介意」,亦曾打算做滿10年後離開商台。

陳志雲稱,一直沒要求李封口,「家唔係我唔准李慧玲出聲,我係唔准佢唔出聲」,強調「策略性調動」不會事先公布,今次是合理安排,不會因同事意願影響決定。被問及為何與李慧玲的反應有如此落差,他則說:「我真係唔知點樣理解(李的反應),可能是我對女性的認識唔夠深。」

陳強調,主持人調動絕對與商台續牌事件無關,若有員工猜疑有政治考慮,會「好失望、好遺憾」。但是否與多人投訴李、節目收聽率下降等有關,他說節目反應不是靠一個人影響,而是靠整個團隊。

李:早感「風吹草動」 對公司失望

李慧玲昨午返回商台時表示,當初的確曾萌去意,因已在商台任職近10年,過去一年多亦身心俱疲,曾向陳志雲表示可物色接替人選。但她當初期望的是順利交接,與今日的處境大為不同。她說,如公眾認為有比她更好的主持,她會即時辭職。被問到言下之意是否陳志雲不可信,她則稱不是由她去評論。

李透露,一早已感覺到「風吹草動」、「蛛絲馬迹」,指3個月前仍對公司很有信心,深信不會被調職或解僱,但近期多個政圈中人叫她「小心份工」,如今發生節目調動事件,令她對公司大感失望。

立法會議員毛孟靜表示,電台晨早節目主持人的社會影響力大,涉及公眾利益,調動時應審慎決定,期望陳志雲及李慧玲能到立法會交代事件來龍去脈。

回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。