尤物麻將online

寶馬女打人事件

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:379

寶馬女打人事件


擋道女車主當街打人並叫囂『上面有人罩』被網絡曝光

   打人『寶馬女』疑似歌手倪叡思

  許久未在媒體露面的上海歌手倪叡思近日卻成網絡焦點。前日,論壇上有網友發帖稱,於1月9日晚目睹一開寶馬車的女子胡亂停車,導致後面多輛車被堵無法進出小區。開車女子在兩小時後終於出現,卻沒有道歉,還當街叫罵,與多人發生口角甚至動手。該網友還公布了相關照片和一段視頻。根據該照片和視頻,有不少網友懷疑那名女子便是女歌手倪叡思,而根據警方事後透露,該事件當事人確實姓倪。記者昨日多次試圖聯系倪叡思本人,但其手機一直無人接聽,對於記者的短信也沒有回復。

  帖子稱『寶馬女』當街撒潑

  根據帖中描述,1月9日晚上10點半左右,一輛寶馬X3停在石泉路永琪美發店旁的一個狹窄的弄堂口,導致四五輛車堵在門口無法進出。多名車主只能無奈地在冷風中挨凍等候,2個多小時後,寶馬車主纔姍姍來遲。『此時已是晚上12點多,一個穿著白色小短襖,一雙黑色短靴的女子興高采烈地穿越車輛和人群跑向了那輛堵路的寶馬。』網友在帖子裡稱,忍耐多時的車主立刻上前責備該女子,一名50多歲的阿姨拉住寶馬車門質問:『你怎麼可以把車停在這裡?』話音未落,該女子當即發飆,跳下車來一面毆打這名阿姨,一面暴出髒話。

  該女子的粗暴行為甚至引發了路人的譴責。見自己落於下風,她一邊哭一邊叫囂讓對方小心一點,自己上面有人罩。甚至叫來自己的父親等人助陣。鬧劇一直持續到次日凌晨1點多,眾人纔被民警帶至派出所。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。