尤物麻將online

大馬鬼屋

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:406

大馬鬼屋

大馬鬼屋驚悚探險...30人進去只有8人回?


世界各地盛傳不少靈異現象,前往「鬼屋探險」更是年少輕狂的孩子們風靡的遊戲,帶著好奇心進入馬來西亞新山地區一棟「那比拉別墅」(Nabilla Villa)進行試膽之旅,曾被列為「亞洲十大鬧鬼聖地」之一的那比拉別墅,果真讓孩子們受到不同程度的驚嚇,甚至傳出有20多人離奇失蹤…。

恐怖驚悚片情節若在自己身上上演,肯定不只是嚇到昏厥這麼簡單而已!因為接下來會發生什麼事,任誰也無法預料!根據馬來西亞《新海峽時報》報導,這起30名年輕人相約前往「亞洲十大鬧鬼聖地」之一的那比拉別墅(Nabilla Villa)進行探險,造成只剩8人平安返家,20多人失蹤的離奇案件。

關於「那比拉別墅」為何成為驚悚鬼屋有多種傳聞,其中有人說這棟洋房原本由一對外國夫婦居住,最後失和以及土地歸屬權釀成血案,充滿怨氣、陰魂不散的靈魂就此死守著這棟房子。

但另一個版本則是說,洋房裡住著一對富豪夫婦,夫妻逝世後大筆的遺產使傭人產生貪念醞釀殺機,將原本繼承遺產的孩子殺害,並埋在屋裡。最後更令人毛骨悚然的是,傳說屋內的女富豪成為歹徒覬覦的對象,並將她姦殺、洗劫財富後,將遺體埋在牆裡,女主人充滿憤怒的靈魂就此不散,成為亞洲知名鬧鬼聖地。

不管真相如何,荒廢多時的房屋經過歲月洗禮,外牆斑駁更顯陰森,自然而然形成鬼屋。這群大膽的年輕人於17日結伴入內探險,在寧靜、涼風微起的夜晚令人不寒而慄!

果真,恐怖的事情發生了,最後只剩下8名年輕人平安返家,這起事件在網路上盛傳,繪聲繪影且情節更加驚悚。不過,經警方深入調查後,發現其實只有一名少年失蹤,而聲稱自己與失蹤少年一同探險的梅戈說,一開始有先盤點人數確定30人,之後分批探險,經過20分鐘走出洋房,再做一次最後盤點,人數還是30人。

不過,後來有人提議再回去探險一次,接著有20多人離奇失蹤,受到驚嚇的梅戈說,很多事情已經想不起來,等有意識的時候發現自己和另外7人在一間祈禱室,至於如何走到祈禱室,完全沒印象,接著他們各自回家,才發現大家不見了!

接獲報案的警方驚動大批員警進行搜索,結果證實這竟然是一起烏龍事件,因為這群年輕人分批探險,且彼此不算熟識,沒有對方聯絡電話,無法得知同夥是否平安,而失蹤的少年其實早就在家,甚至看到自己失蹤驚動員警搜索的新聞報導,至於為什麼會讓大家找不到人,根據警方表示,因為他住朋友家,忘了跟媽媽說!才導致這起烏龍事件。

這起事件也算平安落幕,失蹤少年的母親告知警方,差點真的以為我的兒子被鬼抓走了!為了遏阻網路上的詭異謠言,警方也提出聲明表示,傳言半夜會聽到從屋內傳出孩子哭聲以及20多人集體失蹤案件都是子虛烏有的事,也提醒大家別再因為好奇在深夜進入危險地帶冒險造成家人緊張。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。