尤物麻將online

最帥雙胞胎

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:427

最帥雙胞胎

北大最帥雙胞胎網絡走紅 從肥胖差生到苗條學霸

  近日,北京大學一對孿生兄弟(苑子文和苑子豪)走紅。據悉,二人高中的成績是年級100多名,最后走出學校是數一數二﹔他們小學曾被老師“退學”一級,列入壞學生名單,最后升入初中卻是兩個班的班長﹔他們以前是170斤的胖孩子,現在是正常體型還偏瘦。老師稱,他們身上有這一代青年的特點——想要做什麼,就要努力証明自己能做什麼。二人俊朗的外表和令人不可思議的勵志經歷引來不少網友關注。雙胞胎哥倆進入北大后一夜成名,甚至被網友譽為“北大史上最帥雙胞胎”。


  據他們一位老師說,表面上看,很多人覺得因為他們是雙胞胎,而且一起考上北大,覺得了不起或者非常棒。但我覺得他們走紅的原因還是可以再深挖一下的,他們剛入高中的成績是年級100多名,最后走出學校是數一數二;他們小學曾被老師“退學”一級,列入壞學生名單,最后升入初中卻是兩個班的班長;他們以前是170斤的胖孩子,現在是正常體型還偏瘦。他們身上有這一代青年的特點:想要做什麼,就要努力証明自己能做什麼。我想這也正是大多數人都需要的氣質,這種精神有可挖的地方,才能讓他們“走紅”。 

回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。