尤物麻將online

超萌貞子橋本愛

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:471

超萌貞子橋本愛

「超萌貞子」橋本愛假戲真做 《聽說》戀Q毛落合伏樹

日本女星橋本愛以《告白》及《貞子3D》爆紅,因新片《聽說桐島退社了》與同劇演員落合伏樹結緣,沒想到竟假戲真做,戲裡戲外都談起戀愛!



▲橋本愛假戲真作,新戲《聽說桐島退社了》戀上Q毛男。(圖/公關照)

橋本愛是當紅新銳女星,2010年以《告白》一片備受注目後片約不斷,光是2013上半年度,她參與演出的電影就有3部,她的演技實力和清新氣質,在新人輩出的日本影壇獨樹一格,這次在《聽說桐島退社了》演技精湛程度更勝前作,一舉奪下日本奧斯卡最佳新人獎。



▲Q毛男落合伏樹。(圖/公關照)

在《聽說桐島退社了》中,橋本愛飾演一位話不多但心思細膩又熱愛羽球的女孩小霞,面對成天到晚三姑六婆又腦殘的同儕,經常白眼相對但還是時而盲從。男主角前田對電影的理想和執著讓她好奇也主動親近,但並非一般的男女情愛,小霞眼中的前田似乎不同於其他同儕般幼稚,也因為這股好奇心,激發了小霞的本我及對於身邊友人的存疑。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。