尤物麻將online

三個小生去旅行

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:403

三個小生去旅行

昨天是無線46周年台慶,但網民還是不留情向TVB“贈興”,在網上繼續揭短,其一是台慶劇《OnCall 36小時II》,號稱部分戲份到醫院實景拍攝,卻被發現病床床頭的電掣,竟用貼紙代替實物,製作實在馬虎;其二,網民還狠批《三個小生去旅行》抄襲韓國受歡迎旅遊節目《花樣爺爺》,對此,TVB非戲劇製作總監余詠珊則強調兩個旅遊節目的模式有別,TVB是用自己的方式去拍攝的。

  由胡楓(修哥)、謝賢(四哥)與JoeJunior 一起到歐洲拍攝的《三個小生去旅行》,於周一晚才正式播出,但網絡討論區已駡聲不絶,指TVB又是取材自韓國受歡迎旅遊節目《花樣爺爺》:同樣找來已進入老年的三位演員游世界;不過,韓版有加入一位中年演員從中協助,而無線版本則由三位“老生”游歐洲。網民指TVB為節省製作費,連版權費都省,只略改一點形式便當自家創作;亦有網民指“三個小生”連韓版長者演員跳起的pose都一樣,只是背后的名勝背景不同,創作腦汁都省了!

  翻查《花樣爺爺》照片,果然是一衆演員在巴黎鐵塔前跳起,不過他們是一起跳,四哥與修哥及Joe就分別在大教堂前跳起。不過,亦有網民認為《三個小生去旅行》與《花樣爺爺》有分別,因前者未有中年演員做導遊,而且對TVB的觀衆來说等如看平日的旅遊節目,只換上三個爺爺級演員,所以還是期待三人會有火花。

  據了解,TVB其實已購入了《花樣爺爺》的播映版權,但並未有兼購入製作版權,所以模式上亦不能跟足。記者向TVB非戲劇製作總監余詠珊了解,她否認抄襲:“只聽過韓國有個老人家節目很受歡迎,但我完全無看過,就是不想有任何影子存在,只希望用香港方式去拍攝。”说到跳起的pose都是抄襲,余詠珊認為拍照離不開這幾個pose,不認同是抄襲。

  有此一说

  四哥修哥積怨50年

  四哥和修哥均是上世紀60年代炙手可熱的一綫小生,當年修哥獲不少電影老闆當乾兒子疼愛,觸發兩人不和。知情人爆料,指當年修哥几乎每部電影戲份都比四哥多,四哥跟導演说,如果戲份不同寧願不拍,爭戲份人人皆知,導演下令兩人的戲份要相等。此外,四哥一貫弔兒郎當,更有傳他多次因追女孩而遲到,令修哥拒絶再合作。翻臉后兩人多年無聯絡,修哥的80大壽四哥不在宴請之列,兩人是在今年4月曾志偉[微博]的60大壽上才再次碰頭。這次兩個星期的歐游之旅,兩人“火花”不斷互不相讓。其中四哥看見修哥在教堂前鬼馬跳起拍照,出言諷刺修哥小心骨頭脆,氣得修哥暴跳如雷。之后修哥拉攏另一主持Joe齊齊“杯葛”四哥,除了拍攝,四哥只好與工作人員聊天解悶。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。