尤物麻將online

校花獎學金

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:418

校花獎學金

選校花給獎學金2萬5千元 師生罵翻


要怎樣拿到獎學金,大家肯定認為是用功念書考好成績,但在北京有一所大學,最近所送出的獎學金竟然是選校園美女,這個廠商表示,只要有自信的女生都能參加,結果最後選出一名校花,獲得2萬5千元台幣獎學金,讓很多人罵翻了。


這個活動布條最近在北京師範大學造成轟動,內容是尋找女神給獎學金,只要是有自信女生就能參加,果真一堆女學生報名,讓主辦單位評選最後由一名女學生勝出,還獲得台幣2萬5千元獎學金,但選校花給獎學金被罵翻了。

美女人人愛看,因此大陸很多大學也都推出美女牌,官方色彩濃厚的人民大學,都把自己音樂系應屆畢業的漂亮美女拿來當招生首頁,福州師範大學乾脆找來一票美女拍招生廣告,一堆的美女在招生季全都湧現出來,至少是給人正面形象,但給找長得好看的美女獎學金,就有不少用功的宅男宅女,自嘲以後乾脆努力打扮化妝不用再死讀書了。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。