尤物麻將online

拐B案內情

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:407

拐B案內情

B女失蹤 警疑有內情


哄動全港的九龍城「拐B案」,失蹤30小時的半歲大B女至今日清晨截稿前仍下落未明,警方繼續通宵搜索。消息稱,女嬰家庭背景複雜,父親為江湖中人,被視為「環保斗大王」,女嬰母親為其「三奶」,警方不排除案件另有內情,正循各方面包括私人恩怨及感情瓜葛追查。《蘋果》昨獲得一段B女失蹤前,被母親推嬰兒車外出散步的閉路電視錄影片段,但車冚密蓋,無法見到B女是否在內。
記者:江寶龍 徐雲庭 黃江奇 簡明恩

失蹤B女俞凱晴,約6個月大,與31歲姓吳母親同住彩虹道新蒲崗大廈。吳婦昨在facebook呼籲熱心人士幫手尋B:「請幫我盡力分享出去,黃金72小時。」警方深入調查凱晴的家庭狀況,發現其父母背景複雜,俞父為黑幫新義安成員,其妻同是江湖中人,他擁有八部環保斗,是行內有名的「環保斗大王」,生活富貴,夫妻出入均有開篷跑車代步。

網傳「係私人恩怨」

有知情人士透露,人稱「阿偉」的俞父年約40多歲,生性風流,擁有至少兩名情婦,吳婦為其「三奶」,早前跟他多年的「二奶」,不滿有人移情別戀,捨他而去。「知道阿偉都有幾頭家,間中先去搵嗰B女阿媽」。他又說,俞父前晚驚悉愛女被拐,立刻趕赴現場了解,聲稱與人無怨無仇,不知拐子疑犯的真正動機。

昨有人將WhatsApp對話上載互聯網,聲稱認識凱晴母親﹕「俾人搶個女嬰係我老公個fd(朋友)家姐個女……係私人恩怨唔係無理搶B,唔使太驚慌。」友人回應:「周街搶好驚,個BB最無辜。」
街坊稱,凱晴與母親搬住上址半年,單位面積290平方呎,月租7,000元左右,飼養兩隻狗,「佢(吳婦)平時深夜先返嚟,從未見過有男人出入,見過佢抱BB落街,但佢唔認係自己個女,話幫人湊,顯得好有顧忌」。亦有街坊表示,凱晴樣子可愛,希望她大步檻過,盡快尋回。本報昨獲得現場附近店舖的閉路電視錄影片段,拍到吳婦推着嬰兒車經過,片中時間是前晚7時零7分,吳婦身穿黑褲灰衫及黑色外套,推着嬰兒車落街,礙於紅色車冚密蓋,看不見凱晴於車內,而吳婦一直望着前方,並無異樣。

■警員將吳婦居住的大廈垃圾,逐袋搜查尋找線索。江寶龍攝

警撿72袋垃圾搜證

吳婦居住大廈的看更亦表示,昨凌晨3時許,警員帶同吳婦回家續查,他好奇問:「點解咁多人?」吳婦憂心地說:「人命關天,所以咁多差人。」根據吳婦的口供描述,涉嫌拐走凱晴的男女,其中女子年約40至50歲,五呎二吋高,蓄黑色曲髮,中等身材,穿黑色上衣,藍色牛仔褲,說話有口音,警方呼籲市民提供資料,可致電61480919或61480920與警方聯絡。
警方昨通宵搜索,又出動警犬協助,但未有發現,鑑證科在場掃取指模,其後又撿走嬰兒車化驗,警員亦於凱晴居住的大廈調查,鑑於無人見過B女曾於嬰兒車,警方擔心另有內情,將放在大廈外72袋垃圾,搬上天台搜索,但未有所獲。下午3時許,過百名機動部隊(PTU)到九龍寨城公園找尋目擊者。

片段不見可疑人物

據悉,警方連日搜集沿途店舖閉路電視錄影片段,只見吳婦推着嬰兒車,但不見有人跟蹤她,亦不見一對可疑男女抱嬰兒出沒,顯得耐人尋味。警方綜合各方資料,初步相信案件不涉綁架,亦不似內地拐子黨殺入香港,而凱晴父母背景複雜,正循各方面調查,包括吳婦與俞的感情糾紛,案件轉交由西九龍總區重案組第三隊調查。
事發於前晚7時許,吳婦推着嬰兒車到賈炳達道一帶散步,步經九龍城廣場對開附近,報稱一對男女突走近,其中一中年婦趨前問路,問她怎樣去黃大仙港鐵站,吳婦於是指示方向,懷疑此時有人用單擋方法遮住吳婦視線,同黨從嬰兒車內抱走凱晴,吳婦步行約50米突發現車身變輕,始知女兒失蹤。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。