尤物麻將online

聖誕自助餐2013

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:435

聖誕自助餐2013

聖誕全城Ho Ho Ho 於海洋世界渡聖誕

  除了聖誕老人、麋鹿、雪地、亮麗燈飾外,聖誕節還會令人聯想到甚麼?海洋公園聖誕全城Ho Ho Ho就為聖誕加入海洋及保育的元素,為遊客炮製一個不一樣的聖誕。
  海洋公園聖誕全城Ho Ho Ho將於12月1日正式開始,切合公園的主題,以色彩繽紛的聖誕及海洋元素佈置公園。入場後,記緊與銀光閃閃的珊瑚聖誕樹及海洋公園的動物合照留念!
  除了聖誕佈置,海洋公園的聖誕大餐亦以海洋為主題,於海龍王餐廳及冰極餐廳烹調多種環保海鮮,供應共四款菜式的海底花園聖誕大餐,當中包括以清酒鮑魚為主的前菜海鮮營火會及以焗釀羊肚菌火雞炮製的主菜趣怪「龍蝦」。甜品方面,特別推介行政總廚劉庭章也讚好的海洋堡壘朱古力慕絲蛋糕。節慶期間,冰極餐廳總收益的百分之五更會用作支持香港海洋公園保育基金的工作。
  於12月22、25、26、29及1月1日更特設聖誕節下午茶自助餐,小朋友可以朱古力、棉花糖、糖霜DIY聖誕曲奇。

回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。