尤物麻將online

小巴四大惡人

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:447

小巴四大惡人


網上近日熱傳一條小巴行車短片,片段顯示小巴沿油麻地彌敦道南行,行車期間遇上前方一輛紅頂「瘋狂小巴」,「四大 惡人」之一的小巴司機猶如賽車手一般,多次切入後車行車線,故意攔截並阻擋後車超越,期間險象環生,幾乎發生碰撞,嚇得乘客高呼「有落」。片段中小巴司機 相信前車司機正是行內「四大惡人」之一。警方表示較早前已接獲 相關報案,現正由西九龍總區交通部交通調查隊跟進。

片段資料顯示拍攝時間為凌晨1時許,相信來自一輛小巴的行車紀錄儀。片段的背景所見,小巴沿油麻地彌敦道南行,車內載有近10名乘客。當小巴到眾坊 街交界時,前方一架紅頂小巴突然停於中線,並一度擋住後車。小巴內有乘客粗口盡出,並指嚇前方紅頂小巴「×你老母,叫佢停喺度唔好郁」,司機亦附和叫乘客 「埋去×佢」,言談發洩一番。

一次畢竟可能是無心之失,小巴司機決定忍讓,抽頭避過前方攔路紅頂小巴,繼續行車上客。不遠處路上有人揮手示意上 車,正當小巴駛近路旁時,紅頂小巴突然在右方「K角位」高速切入,猶如電影般「攔途截劫」的驚險情節,幸小巴司機收掣及時才避開碰撞,路旁的人亦快步上 車。小巴司機面對前方攔路車的多番「挑釁」雖感不滿,仍僅限於言談上的謾罵,鼓勵車上不滿的乘客「落車×佢啦,(之後)我載番你」。期間前方的紅頂小巴一 直斜角停於路前,毫無讓路之意,迫使小巴司機要倒車掉頭離開。

殊不知「我一 動,敵即動」,看見小巴司機倒車離開,紅頂小巴又再重施故技,多次切入後車行車線,視馬路中線如無物,情況有如賽車場上前者阻擋後者超車的場面。有乘客受 不了如此「驚心動魄」的狀況,向小巴司機高呼危險,並勸小巴司機慢慢駕駛,切勿受到前車挑釁。小巴司機卻反問乘客「咁你會唔會投訴佢(前方紅頂小巴)?」 並教導乘客致電警方交通部投訴。話口未完,前車再度切線,迫使小巴司機急煞停,乘客嚇得驚惶失措,更有乘客不理是否到站,大叫「有落」,只望逃離「亡命小 巴」。小巴司機並未理會乘客「有落」要求,並大罵前車設局陷害自己。

兩者一直「龍爭虎鬥」,直至衛理道路口,前車才失去蹤影。紅燈面前,小巴司機回過頭向乘客表示,自己對前方紅頂小巴已經多番忍讓,對話期間小巴司機更透露前方紅頂小巴是「四大惡人」之一,並多次讀出前車車牌,呼籲乘客日後到警方交通部投訴。
的士小巴權益關注大聯盟主席黎銘洪表示,行內的確有4名司機,合稱「四大惡人」,但未知涉事車輛與4人是否有關。他又指自己有從行內司機口中聽聞過事件, 但 前因及兩車有否積怨便不得而知。警方回覆本報查詢時表示,警方較早前已接獲相關報案,現由西九龍總區交通部交通調查隊跟進事件。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。