尤物麻將online

李亞鵬新歡

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:411

李亞鵬新歡



藝人李亞鵬和王菲今年9月才宣布離婚,事隔不到3個月,李亞鵬就被拍到和年輕女子在停車場,不但牽手還熱吻,大陸媒體直指李亞鵬的新歡就是大陸演員馮靜恩,她曾經拍過「志明與春嬌」、「藏龍」等,而在和李亞鵬傳出戀情兩個禮拜前,她才和大陸演員大陸男星何晟銘傳緋聞,更諷刺的是,在馮靜恩個人資料的「最愛的歌手」一欄,填的答案還是王菲。 



在停車場十指緊扣,到深情擁吻,這對親密愛人,男主角不是別人,就是今年9月剛和王菲宣布結束婚姻的李亞鵬,離婚不到3個月,就被拍到有新歡,女子身分馬上被人肉搜索出來,是她、大陸演員馮靜恩。

「三界傳說」MV:「如果這一段感情,總會有退色的一天。」

曾經出過唱片,也參與過電影「志明與春嬌」,和電視劇的演出,今年25歲的馮靜恩,是江蘇姑娘,福建長大後到廣州讀書,出道多年,但演藝成績並不亮眼,倒是緋聞從沒停過。

大陸媒體:「兩週前以何晟銘女友身分,被閃電曝光了一下,還有被拍到與男星印小天,一起親密到公寓共度良宵。」

印小天兩個禮拜前,和大陸演員何晟銘約會消息,才登上媒體版面,就傳出和李亞鵬戀愛ING,大陸媒體猜測,內情可能不單純。大陸媒體:「據知情人士指稱,李亞鵬被拍到和該女子親密互動,疑似是該女子與人合謀搞鬼。」

是真愛還是炒作?面對求證,馮靜恩經紀公司以不回應藝人私事回答,但看看她的個人資料,寫著最愛的歌手是王菲,如今卻傳出跟偶像的前夫戀愛,要是王菲知道,不知心裡做何感想。 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。