尤物麻將online

靈氣蘿莉歐陽娜娜

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:411

靈氣蘿莉歐陽娜娜

「靈氣蘿莉」歐陽娜娜跨刀 李代沫嚇得從椅子跳起

《中國好聲音》出身的歌手李代沫為新歌《傷》拍攝MV,請到演藝世家出身,歐陽龍和傅娟的二女兒,「靈氣蘿莉」歐陽娜娜演出。歐陽娜娜跨刀演奏大提琴,希望以她清新脫俗的迷人模樣,慰藉人們心裡的傷。導演把《傷》拿給歐陽菲菲聽,她聽完後很喜歡,變牽線讓姪女歐陽娜娜演出。

▲歐陽娜娜(左)跨刀為李代沫拉大提琴。(圖/當然娛樂)

歐陽娜娜即將赴美念書,雖然演藝家族的名氣在台灣響叮噹,但大陸歌手李代沫卻是從導演那才得知,這小女生是歐陽菲菲姪女。李代沫馬上從椅子上跳起來,稱讚歐陽娜娜果然是天生藝人,遺傳了姑姑及爸爸、媽媽的氣質,果然與眾不同。

兩人年紀相差一輪,溝通卻沒代溝。擁有一頭飄逸長髮的歐陽娜娜很好奇頂著光頭的李代沫怎樣保養頭皮,可以「閃閃發亮」?李代沫則笑答,每天都要刮一次頭皮、擦頭皮保養油,這樣平均下來一天也要一小時。歐陽娜娜聽完後嘖嘖稱奇的說:「跟我保養頭髮一樣麻煩欸!」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。