尤物麻將online

成龍秘密情人

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:427

成龍秘密情人

58歲日本女星水澤Aki在節目中自爆跟成龍有一段情,又指兩人拍拖約1年,當年成龍在西班牙巴塞隆拿拍戲,她專程飛到當地跟他見面,其女兒獲悉後都不相信,故曾相約成龍與她見面。另外,成龍與馮小剛等12人當選中國電影家協會新一屆副主席。

日本女星水澤AKI(水澤秋)在12月1日放送的關西電視台《搞笑綜藝marcoborori》中自曝過去曾與中國香港的功夫巨星成龍(59歲)交往。

據水澤介紹,兩人是在電視節目中相識,之後發展成戀人關係:“大約交往了一年的時間”。水澤作為富士台的《原來如此,THE WORLD》的記者在法國巴黎工作時,成龍​​正好在西班牙的巴塞羅那拍戲,水澤為了見男友,經常飛到西班牙。



“他挺體貼的,身上的肌肉很棒!”水澤對成龍贊不絕口,並透露兩人分手後,一次聯繫成龍,後者在東京的電視台和水澤的女兒一起合影留念,“這就是他的優點,(當時見到我,他叫我)'AKI'”。

值得一提的是,水澤的長相甜美,“可以說是正牌龍嫂林鳳嬌和舊愛——歌后鄧麗君的混合版”。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。