尤物麻將online

戴利出櫃

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:441

戴利出櫃

今年初確認鍾意男人戴利「出櫃」阿媽都撐


戴利勇敢「出櫃」震驚體壇!英國跳水「萬人迷」戴利靚仔又有型,儘管去年曾與索模Lauren Pope傳緋聞兼親口否認同性戀傳聞,惟其性取向一直惹人懷疑。這位19歲「天之驕子」昨日突然掟片上YouTube,親證「中途轉Gay」,承認正與一位男士交往,並揚言「從未如此快樂過」!這個爆炸性消息勢必令一眾戴利女Fans「O晒嘴」。

近年體壇刮起「出櫃風」,年頭分別有NBA球員積遜哥連斯及前英超球員羅比羅渣士Come out,但肯定不及戴利這次來得轟動。2012獲得倫奧10米高台銅牌的戴利,去年年尾被目擊與著名Model Lauren Pope拖手開Party,繼而又在今年9月向英國《鏡報》否認同性戀傳聞,實情戴利刻意隱瞞,因為於今年春天,這位曾被選為「世界最性感男士」的Superstar已確認自己的性取向。

戴利昨日已透過facebook上載一張與母親Debbie的合照,並留下一句「好幸運有一位咁支持我的媽媽!我愛你!」戴利突然感性,原來已經計劃將驚天秘聞公諸於世!香港時間昨晚6時左右,戴利又於facebook留言話「有嘢講」,希望得到大家支持,並「鋪」上一條YouTube連結,親口「出櫃」。

掟片高呼「從未如此快樂過」

神情輕鬆的戴利於這段約5分半鐘的短片中,指自己經歷過父親癌病去世、完成A-Levels及於倫奧獲獎等人生高低潮,不過目前就有一件重要事情需要發表,並相信自己在心理上已做足準備。他透過自拍短片表示:「我一直都有與女性拍拖,但從未擁有一段認真的關係,今年春天,我的生命徹底改變了,我遇上一位令我開心及有安全感的人,那個人,是個男人。」

戴利續稱:「我直到春天才意識到這點(喜歡男性),我仍對女孩子有幻想,不過目前我正與一位男性拍拖,感覺從未如此快樂過。」「萬人迷」透露,已將性取向告知家人,並獲支持作「出櫃」決定,解釋自拍短片宣布「出櫃」皆因不想被傳媒扭曲言論。

近5萬個Like 女Fans更加愛佢

「出櫃」消息爆出不足3小時,戴利的facebook已獲得近5萬個「Like」及近8千個留言,有同性戀及雙性戀者以「英雄」、「勇敢」及「傳奇」來形容戴利,亦有女Fans留言稱:「比以往更愛你(戴利)!」「粉絲」齊齊力撐,相信戴利可以鬆一口氣!

戴利 Tom Daley

出生日期:1994年5月21日(19歲)

出生地:普利茅夫(英格蘭)

身高:1米77

重要獎項:

‧12年倫敦奧運10米高台銅牌

‧09年世界錦標賽10米高台金牌

‧08、12年歐洲錦標賽10米高台金牌

知多啲:

‧父親Robert在2011年5月因腦癌去世,享年40歲。

‧今年1月在名人跳水節目《Splash!》任專家顧問。

‧今年7月被《Attitude》雜誌選為世界百大性感男士。

 

‧個人twitter有超過240萬個追隨者。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。