尤物麻將online

死神藍斯

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:442

死神藍斯

藍斯「死神」又來了


艾朗藍斯今季一度失去的「死神」魔力又靈驗了。英國時間11月30日的英超第13周聯賽,藍斯延續強勢上下半場各入一粒,加上近日擅自剪短波衫衣袖被領隊雲加批評的法米尼取得回巢後首個士哥,作客輕取卡迪夫城3:0,繼續於積分榜領導群雄。

作為防守中場,藍斯過去入波不多,但有士哥的日子或相隔幾天後都不時會有名人離世,其腳下亡魂包括拉登、喬布斯、卡扎菲及雲妮侯斯頓,故被封為威爾斯「死神」。藍斯今季入球大爆發,「死神」魔力一度不再,但今場入球的差不多時間,電影《狂野時速》男星Paul Walker卻在美國遇車禍喪生,終年40歲。有球迷認為,藍斯「死神」又來了。

斬母會不慶祝抵讚

藍斯2008年由卡迪夫城轉投阿仙奴,今次他入舊會波沒慶祝,與早前攻破「兵工廠」大門後表示很開心的「前廠長」尹佩斯形成強烈對比。「藍斯表現非凡,他一直讓我吃驚,無論是作為一個球員還是一個人,他已成熟了,」雲加賽後說:「當你回頭看看他近兩年的進步就會明白,他現在不會停下腳步。」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。