尤物麻將online

金陽瑤瑤

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:425

金陽 瑤瑤

戀愛ing?週刊爆瑤瑤帶金陽回家


剛在金馬50拿下最佳新人獎的郭書瑤(瑤瑤,23歲),前天(2日)深夜被壹週刊拍到與「大學生了沒」的金陽(21歲)夜會吃宵夜,兩人吃完後返回瑤瑤家,途中他們發現被跟拍曾企圖甩掉狗仔,不過仍被拍到金陽留宿瑤瑤家至凌晨四點都不見人出來。瑤瑤六月才被傳隔月將與男友結婚,後來證實只是謠傳,不過前天再被拍到留金陽過夜,週刊推論兩人確實戀愛ing。


週刊報導,今年四月瑤瑤承坦有了新對象,等同宣布與交往多年的前男友劉建忠分手。六月曾有自稱瑤瑤「朋友的朋友」爆料她七月要結婚,經紀人出面否認,後來也證實沒有結婚一事。不過後來經網友肉搜,男主角就是目前就讀政大地政系、「大學生了沒」的固定班底金陽。據了解,瑤瑤與金陽的學長是國中同學,透過這層關係兩人才認識,並且瑤瑤也是金陽舞蹈教室的學生。

 


報導指出,「大學生了沒」的班底們問金陽戀情,金陽大方回答「知道就知道,這也沒什麼」,說明他們二人在交往。不過據傳瑤瑤經紀公司有禁愛令,週刊報導,經紀人葉貝絲定調他們兩人關係「就是好朋友」,不過葉又強調他們不會管藝人私生活。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。