尤物麻將online

paulwalker未死

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:403

paul walker 未死

保羅沃克死因公開 車禍未亡喪命火焚

《玩命關頭》系列主角保羅沃克(Paul Walker)和友人意外車禍身亡,日前解剖死因結果,據洛杉磯郡法醫指出,他死因是「合併外傷與燒傷」,而駕駛合併外傷與燒傷是死於「多重外傷」,表示羅傑車禍後即傷重不治,而保羅當下並未直接死亡,而是被燒死。

《洛杉磯時報》報導,洛郡法醫副理提到,兩人在車禍發生後「數秒內就死亡」,保羅雖非立即死亡,但受傷相當嚴重,應未感受到太大痛苦。兩人死亡遭判意外,是因「汽車撞擊地上固定物造成的傷害而死亡」,目擊者指認車禍中兩名死者是保羅與羅傑,法官依牙醫醫療紀錄,證實焦黑屍體是兩人無誤。



保羅死因是「合併外傷與燒傷」。(資料照/海樂)

而毒物鑑定報導仍需等待6至8周才出爐,警方尚未確認車禍原因,初步鑑定恐為超速,目擊者透露,事發當時僅有羅傑駕駛的跑車,初步排除街頭賽車可能。警方未找到車上黑盒子,仍無法斷定意外發生時的車速,在場者則說,當時聽到爆胎或爆炸的聲音,更指出地上有漏液痕跡,警方不排除機械故障可能。



▲保羅23歲女友潔絲敏出現在他家門外,沒穿鞋表情哀傷。(圖/達志影像)

保羅女友潔絲敏(Jasmine Pilchard-Gosnell)在他車禍後3天,被拍到出現在他家門外,23歲的她沒穿鞋,和家人朋友們擁抱哭泣,樣貌令人鼻酸。而他身後留下與前女友所生的14歲女兒梅朵,家人昨公布他與女兒的合照,透露他去年接女兒同住後曾說過:「我從來沒這麼快樂過。」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。