尤物麻將online

遇害空姐前男友

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:481

遇害空姐前男友

空姐前男友被緝 離港前帶傷借錢


廿六歲港龍空姐陳曼儀遭殺害藏屍衣櫃案,警方正通緝其前度男友,消息透露,他在案件被揭發前一日已潛逃內地,警方已聯絡內地公安協助追查其下落。疑犯與家人居於天水圍,曾為地產經紀,近月丟飯碗淪為失業漢。他離港前曾向親友借錢,且被人發現他頸有傷痕。

失地產經紀工作

遇害港龍空姐陳曼儀(Arbe)被人殺害後藏屍荃灣荃威花園住所衣櫃內,四日後至前日凌晨始被揭發。被通緝的姓莫(廿五歲)前度男友,人稱「阿賢」,英文名為Oscar,曾在利嘉閣當地產經紀,先後在元朗及尖沙咀港景峰分行工作。

消息稱,他與家人居於天水圍天耀邨一單位,離港前曾向親友借錢,有人發現他頸有傷痕,惟親友沒有追問。記者昨到其寓所了解,惟家人拒絕回應事件。據鄰居透露,他們一家人居於上址近十多年,甚少與街坊打招呼。

莫的facebook有不少女友人,不乏靚女空姐、地產經紀和售貨員,經常向友人「大晒」他的優游生活。據了解,莫與Arbe去年底相識並拍拖,兩人曾一起遊船河,Arbe每當出埠,也會購買手信討男友歡心,如她曾飛往福岡,便買了男友最愛的朱古力相贈,莫也會在fb上「晒命」。

上周六返回內地

莫今年八月曾在fb留言,感慨女友工作辛苦:「女人8號風球都要飛真係慘慘……」表現恩愛。然而有人疑不務正業,收入不穩常向Arbe索錢,如有不順意便向女方動粗,將女友當作「人肉提款機」及「人肉沙包」。今年九月三日他上載一張酒相,翌日一連兩日向Arbe動粗,終被拘捕並判守行為,兩人分手收場。

Arbe被殺沉冤待雪,莫又下落未明,其女友人昨寄語好友應勇於承擔後果,留言稱:「即使做錯咗……有啲嘢未必可以彌補返……但係希望你可以勇於承擔後果……逃避並唔會改變到任何嘢……」警方仍追查案件,暫無人被捕。

 

警方翻查閉路電視片段發現上周三莫曾在其寓所大廈出現過,調查後發現他早於上周六返回內地,案件主管已透過聯絡事務科聯絡內地有關部門協助尋人。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。