尤物麻將online

社交美魔女錢德月

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:384

社交美魔女錢德月

美魔女錢德月不顧同行女兒 街頭擁吻纏成「人肉麻花」

44歲名媛錢德月身材外貌亮眼,堪稱社交圈「美魔女」,跟三合耐火工業董事長董建三離婚2年後,17日被直擊與年近50歲的「眼鏡男」親密共進晚餐。2人不顧同行的還有長輩及女兒,抓緊時間到餐廳門外,街頭擁吻纏成「人肉麻花捲」,她18日表示對方是認識已久的朋友,是個很好的人。

▲社交名媛錢德月。(圖/取自《和風廣場》部落格)

錢德月是前中華票券董事長錢龍濤之千金,2011年因傳出介入名模洪曉蕾與王世均的婚姻而成為媒體追逐焦點,2012年6月與前夫董建三離婚後就淡出社交圈,但她174公分的修長身材與白皙膚質仍吸引眾多追求者,甚至副總統吳敦義的小兒子吳子均都傳出拜倒石榴裙下,其亮麗外型根本看不出來她已是個16歲少女的媽媽。

被爆與眼鏡男當街放閃,錢德月不願透露對方的背景,也表示自己很滿足現在的生活,並不考慮再婚,她說:「我很享受單身生活,想去美國看女兒可以隨時飛去,想幹嘛就幹嘛,結婚哪能這麼自由。」當她甜蜜約會的同時,前夫董建三也帶著女友在泰國度假,離婚夫婦的感情生活各自精彩。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。