尤物麻將online

解剖外星人

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:479

解剖外星人

俄版「羅斯威爾事件」 解剖外星人影片曝光!

俄版羅斯威爾飛碟事件,曝光俄羅斯掌握外星文明的秘密,很像美國「神秘51區」的故事。

最近網路上流傳著這樣一個故事:俄羅斯數十年前就已經知道外星文明的存在。這個神奇的故事,據「俄羅斯之聲」網站 (The Voiceof Russia.com)報導說,一部分涉及1969年時被俄羅斯軍方發現的飛碟墜毀事件,而且對死亡的外星人進行了解剖。

事情的經過是這樣的:1969年11月的某個冬日,有一艘小型的不明飛行物體在空中爆炸之後,墜落到烏克蘭境內斯維爾德洛夫斯克(Sverdlovsk)地區附近一處茂密的樹林裡。

當時蘇聯政府人員接到消息後趕往現場,發現飛碟就斜斜的半埋在地面裡。軍方隨即封鎖現場,並由KGB拍下事發現場的影片。除了墮毀的飛碟外,他們還在現場找到了一具外型瘦小的外星人屍體。屍體和飛碟被送到一處秘密地點進行研究。

整個事件被列為最高機密。但蘇聯解體後,大批檔案紛紛解密並流入民間,1990 年代初,美國幽浮專家在俄羅斯的黑市購得這支影片。1998年9月,該影片在美國電視上播出過一次。

看過這支影片的前火箭專家、NBC電視網的太空顧問奧柏格(James Oberg)在1998年所寫的「KGB的幽浮檔案」(The Secret KGB UFO Files)評論裡質疑這支影片的真實性。除了影片出現一些不該有的事物錯誤之外,影片片頭還開宗明義的打出「 不負責聲明」:「你將要看到的,可能是真的,但也可能不是。」

但它若果真是精心砓計的惡作劇,為何名列「全球最頂尖五大電台」之一、有160國1億900萬聽眾的「俄羅斯之聲」,會在數十年之後再度報導這個故事?「俄羅斯之聲」還引用未經證實的報告指出,1989年 8 月10日,有一架幽浮在蘇聯的Prohlandnyi市附近墜毀(或者被擊落)。

就像前述的故事一樣,後者據說也找到外星人屍體。由於這裡不是美國,沒有強大的媒體群報導,這些發生在俄羅斯的幽浮事件鮮為人知。

今年稍早時,俄羅斯的《真理報》網路版(Pravda.ru)即報導,一群俄國科學家曾跟外星人接觸過。報導說,已退休的國防部官員薩文(Alexey Savin)向記者爆料說:「1980年代晚期,參謀總部的一批專家,曾成功的跟外星文明的代表接觸過。」

上述報導更描述1980年代中期,蘇聯國防部如何「發動大型的超自然現象研究」。選擇軍事基地進行上述研究並非出於偶然,因為專家長期以來得出的結論認為, 幽浮總是不可避免的會在測試新武器或裝備的軍事訓練基地附近出沒。

《真理報》引述「安全、國防與執法學院」及國安會(KGB)前成員葉利孟科(Vasily Yeremenko)的話指出:「今天幽浮的話題無處不在。但由於背負著邪門外道的惡名,嚴肅的科學家都不願意在這個問題上表明立場。」

這宗1969年「飛碟墜毀/解剖外星人」事件再度成為熱門話題,反映出一個事實:多年來,美國主流媒體是否對美國之外的幽浮事件太過漠不關心了?


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。