尤物麻將online

家教時薪7萬

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:399

家教時薪7萬

在私人飛機和包場影廳授課 英「超級家教」時薪破7萬

許多人溺愛小孩,外國目前更出現一種「超級家教」,雇主一個小時就要付出1500英鎊(約新台幣7萬元)!報導指出,現代學生競爭激烈,許多家長視為投資,讓名牌家教的生意變得炙手可熱;不僅收入頗豐,還享有優渥的獎金和免費出國補助,有些炙手可熱的超級名師,甚至2年前就被預定下來。

▲英國人肯花7萬元請家教,台灣卻開出109元低薪。(圖/資料照片)

英國《每日郵報》報導,許多父母為了讓子女擠進頂尖學校,變得越來越捨得花錢。據了解,好萊塢女星葛妮絲派特羅(Gwyneth Paltrow)和搖滾歌手老公馬丁(Chris Martin),就開出年薪高達6.2萬英鎊(約301萬台幣)的價碼,要為孩子找一名私人家教,教授日文、網球和下西洋棋。

家教仲介公司創辦人韋布斯特(Woody Webster)表示,該公司有一位明星家教皮特(Phineas Pett),從25歲就開始兼差,供自己讀完戲劇學院,目前足跡遍佈歐洲、紐約以及遠東地區,授課的價碼高到嚇人。皮特則說,他從不需要自我宣傳,如果夠強,就能靠名聲來接案。某次光是一個早上,他就有3個教法文的工作機會找上門

即使價格昂貴,「超級家教」依然供不應求,有些人甚至需要提早兩年預訂,現年33歲的麥克萊恩(Mark MacLaine)就是一個絕佳範例。據了解,麥克萊恩曾為王室成員,以及多位好萊塢的一線明星當過家教,目前授課時程已經安排到2016年的復活節。

值得一提的是,這位「超級家教」還曾在許多誇張的地點教過課,包括私人飛機、被包場的電影院,以及加拉帕哥斯群島,讓人大嘆雇主實在有夠霸氣。儘管時薪高達1500英鎊,麥克萊恩依然被眾多家長搶破頭,連他都覺得有點誇張。

「我知道這很荒謬,但市場就是如此。」麥克萊恩說,「如果你要問人們為何肯掏出這麼多錢,我只能說,我教過的學生都取得了優異的成績。」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。