尤物麻將online

酒醉惡搞你昏迷10年

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:530

酒醉惡搞你昏迷10年

美国肯塔基州一名嗜酒男子丹尼斯每次都喝到酩酊大醉,并曾多次酒驾,他的朋友决定给他一个教训,把酒醉的丹尼斯送到一间假病房,待他醒来告知其已“昏迷10年”,连电视台都配合做一段假新闻;这段恶搞短片上传网络后迅速爆红。

丹尼斯(Dennis)多次醉酒到人事不省,他的朋友马布(Tom Mabe)趁他再次醉倒后,将一间办公室改装成病房,病床旁摆放医疗设备,并请来演员扮演医护人员。

男主角苏醒后,一名“护士”进入病房告诉他情况不错,接着“医师”进来,告诉丹尼斯他因醉驾发生交通意外,昏迷了10年,“现在是2023年”,听得一楞一楞的丹尼斯表示,他只记得曾经喝酒。

为了让恶作剧更逼真,马布安排好友在病房里看新闻,内容竟然是2023年的新闻报导。只见丹尼斯一脸茫然,此时扮医师的马布进来,先用手轻拍友人的脸,接着用力“拍下去”,此时丹尼斯大概猜出来他被恶搞了,两人打闹成一团,马布并大声呛声说,“你已经五度酒驾被逮了,这并不好笑!”短片最后祝贺大家假期快乐,并提醒观众勿酒后驾驶。



(以上图片来源为网路截图)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。