尤物麻將online

TVBS帥哥主播王博麟

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:427

TVBS帥哥主播王博麟

TVBS帥哥主播王博麟鼻梁斷裂 爆血如被人騎車輾過臉

▲TVBS帥哥主播王博麟。(圖/翻攝王博麟臉書)

記者黃子瑋/台北報導

TVBS帥哥主播王博麟11月底打籃球時不慎被人的手肘撞臉,導致鼻梁斷裂。送到醫院時,仍血流不止,經診斷左臉遭撞擊,右側山根明顯塌陷,必須靠重建手術把鼻子扶正,好在手術順利。不過,他仍需戴固定器維持鼻梁1個月,王說,「真是人生中最醜的一刻啊。」

▲王博麟日前打球被人撞斷鼻梁爆血。(圖/翻攝王博麟臉書)

有「小吳尊」封號的王博麟,帥氣外型以及斯文氣質,讓他成為新生代竄紅男主播之一。他平時喜好各式運動,大學時期更是系上籃球隊風雲人物,不過近來打球時卻不慎受傷破相,許多粉絲直呼:「超心疼。」他不時在臉書分享心情,「諸事不順的下半年,心情再次跌倒谷底,我決定去吃兩塊巧克力,然後明天一早去買威力彩。」

▲王博麟目前還是靠固定器維持鼻梁,待消腫後才能回到主播台。(圖/翻攝王博麟臉書)

由於王博麟的鼻骨裂開,必須內開鼻腔接上鼻骨和軟骨,並將彎曲的鼻中膈喬正。他說,「麻醉醒來時最痛,像被人從臉上騎車過去,後來有止痛藥,疼感漸漸消了一些。」王博麟告假5天,目前已回到工作岡位,他表示,「腫脹感稍微緩解,現在反而是因為只能用嘴巴呼吸,嘴唇因為太乾裂開不舒服,兩天就用掉一支護唇膏。」

身兼生活組記者與主播工作的他透過電視台表示,目前恢復情形還OK,請大家放心,待傷口消腫後就會回到主播台,快的話預計本周就可上工。而王博麟感謝醫院照顧,特別提到,「護士也很親切,而且都好年輕,住到不太想出院了~」被粉絲虧:「最後一句才是你的真心話吧!」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。