尤物麻將online

印度富家女斬首

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:412

印度富家女斬首


印度加爾各答29歲富商麥赫塔布‧阿拉姆(Mehtab Alam)發現22歲的已婚妹妹,竟與情人私奔,根本是家族之恥,憤而把妹妹當街斬首,後來還拿著血淋淋的頭顱和刀子到警察自首,沿途血跡斑斑,引起居民恐慌。

印度加爾各答市29歲富商麥赫塔布‧阿拉姆發現已婚的22歲妹妹妮洛弗‧比維跟窮車夫霍瑟因私奔後,因不堪家族蒙受羞辱,竟於12月7日展開斬首行動—在街頭當眾把妹妹妮洛弗的腦袋硬生生砍了下來。

這起血腥慘案的凶手、現年29歲的麥赫塔布‧阿拉姆是印度加爾各答市一名富商,而受害人則是他的22歲妹妹妮洛弗‧比維。妮洛弗和丈夫結婚已有8年,並生有兩名子女。然而不久前,妮洛弗卻與一名一貧如洗的人力車車夫霍瑟因婚外情。

妮洛弗在上個月突然拋夫棄子離家出走。家人最後在她的情人霍瑟因位於加爾各答市南的家中找到她。

報導說,麥赫塔布的觀念保守,他曾警告妹妹恪守婦道。麥赫塔布認為,若妹妹與情人私奔的消息曝光,整個家族的名聲將被摧毀。

12月7日,麥赫塔布突然拿刀闖進霍瑟因家中,將妹妹拖到大街上、在圍觀人群的驚呼聲中,揮刀將她的腦袋砍了下來。接著,提著妹妹的頭直奔警局自首,這個斬首的慘劇震驚了整個印度。 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。