尤物麻將online

貓屎媽媽

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:495

貓屎媽媽

《貓屎媽媽》说的是“貓屎咖啡”及其“婆婆媽媽”




  由黃宗澤、米雪、胡定欣與岑麗香主演的TVB新劇《貓屎媽媽》將於下周一播出,接檔《My盛Lady》。該劇以“慢活人生”為主題,講述衆主角一起經營咖啡店所面對的各種困難和挫折。其中,米雪和胡定欣將上演“媽媽”大鬥法,而黃宗澤和岑麗香則在“高壓”之下談起戀愛,愛得辛苦卻轟烈。

  黃宗澤首演單身父親

  《貓屎媽媽》是以輕鬆喜劇的形式講述母女情和慢活的生活態度。黃宗澤在劇中飾演水吧仔鮑址堤,他與妻子宋秋波離異后身兼母職,為讓兒子得到更好的照顧,經常轉換工作,室友蘇晰和任家政(王浩信飾)引薦他到一家咖啡店工作,誰料遇上三位關係複雜又麻煩多多的女店主,改寫了他的人生。

  劇中,他除了要施展各種調配咖啡的技巧,更要被女店主米雪收買作眼線,掌握另一個老闆娘以及店裏各人行蹤。雖然生活不易,但鮑址堤在劇中有一名7歲的兒子,戲裏又當爹又當媽,盡顯其父愛一面。而岑麗香飾演米雪女兒邊貴知,她本來非常討厭址堤,但眼見他甘願為兒子吃盡苦頭就漸生好感,更主動幫他照顧兒子,兩人不知不覺就談了戀愛。不料,米雪知情后極力反對二人發展感情,恐怕因而斷送多年望女成醫的心願,而邊貴知的繼母蘇眉也不願貴知步自己后塵,竟與米雪聯成一綫,以高壓手段大搞破壞。雖然劇情看起來又是一段“棒打鴛鴦”的舊橋段,但因為黃宗澤和岑麗香是首次搭檔演情侶,網友也表示組合新鮮有點期待,不少人還稱希望空窗了一段時間的黃宗澤,能在戲裏和香香擦出點火花,“男的帥女的靚,不失為養眼的一對。”

  胡定欣當繼母鬥法米雪

  劇名《貓屎媽媽》其實包含了該劇的另一個看點,監製表示,先要把“貓屎”和“媽媽”分開,“貓屎”是一種咖啡,而媽媽就是指米雪和胡定欣這兩個媽媽。胡定欣這次將出演香香繼母蘇眉,和大奶米雪鬥法。劇中二人雖然先后與杜燕歌結婚,不過當中卻夾雜不少千絲萬縷的複雜關係,一開始觀衆以為兩人會上演爭老公戲碼,不過這次兩人爭的是咖啡店,胡定欣也笑言自己絶非“小三”。

  米雪飾演女強人馬思雅,凡事講求效率,不允許自己有一秒停下來的時間,女兒邊貴知從小到大都要遵從她的意見,每天與時間競賽。但邊貴知其實對咖啡一直有着執着和熱愛,咖啡文化更能反映她與父親慢活的生活態度。她繼承父親遺願,暫時休學經營咖啡店,順便思考未來的路,而繼母胡定欣也是遵從丈夫遺願,跟貴知合作經營咖啡店。

  據知,首次飾演繼母的胡定欣收起年經的形象,從劇情到演技上都要和米雪大鬥到底,而岑麗香面對着兩位媽媽,經常左右為難。 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。