尤物麻將online

軟Q美女

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:403

軟Q美女

俄羅斯「超軟Q美女」扮性感OL 身體折成C字露渾圓曲線



▲俄羅斯美女札拉塔(Zlata)身體超軟Q,扮性感OL拍最新月曆。(圖/取自英國《每日郵報》)
國際中心/綜合報導

來自俄羅斯的美女札拉塔(Zlata)可說是世界上身體最軟Q的人,她最近以辦公室女郎為主題拍攝2013年寫真月曆,只見身穿窄裙及紅色襯衫的她,把身體折成C字將,或是身體倒凹反折,露出渾圓的臀部曲線,堪稱是最另類的性感寫真月曆。

現年26歲的札拉塔,本名朱莉亞根瑟(Julia Gunthel),出生於哈薩克,後來在俄羅斯長大,4歲時就展露出「反骨」 天分,身體可以像弓一樣完全向後彎,後來她順理成章成了國家體操隊員。

現在她與丈夫和7歲的兒子Leon住在德國,擁有一家媒體公司和攝影工作室,自己在各種活動上表演柔術,還參加了戛納電影節參賽影片的演出。此外,還是adidas、FHM、Maxim及Stuff Magazine的模特兒。

去年一月時她曾訪問英國,在國會大廈和國家畫廊畫外表演時,贏得許多粉絲的喝采,為報答廣大粉絲的支持,她拍攝了一輯2012年性感寫真月曆,頗受好評,今年再接再厲,化身上班族女郎拍攝最新性感寫真月曆,展現美麗卻特別的身體曲線。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。