尤物麻將online

胎兒比中指

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:450

胎兒比中指

「狠角色」 20周胎兒比中指


一名才20周大的胎兒,竟在媽媽產檢時用右手比中指,畫面經醫師以高層次超音波捕捉下來、po上臉書,讓網友笑翻,有人大讚:「真是狠角色。」還有人模仿小貝比口吻反嗆:「爺們還沒穿衣服,拍什麼拍……。」醫師表示,這只是胎兒無意識的動作,大家笑笑就好。

 

媽媽當場放聲大笑

開業婦產科醫師蘇怡寧本周在臉書 ,貼出「史上最兇狠的孩子,終於出現了」超音波照,照片清晰可見這名胎兒左手握拳,右手對著鏡頭比中指,並指:「小兄弟這樣太兇了。」
蘇怡寧將照片貼上網後,引發網友討論,網友柳明說:「該不會是他不喜歡拍照。」另名網友尹欣則說:「這孩子真是個狠角色啊!給他一個讚啦。」
蘇怡寧說,上周為「狠角色」的媽媽產檢,他透過高層次超音波拍下比中指影像,他和「狠角色」的媽媽當場都放聲大笑;他也解釋,這只是胎兒無意識的動作。「狠角色」目前20周大,依衛生福利部規定,性別不便提早揭露。
高雄長庚醫院婦產部副主任許德耀表示,胎兒發育至12周時,四肢手指已健全,16周後逐漸可靈活活動,但都是無意識動作。他前天為一名20周胎兒做高層次超音波,這小子是用右手大拇指比出讚的手勢,媽媽開心地說:「媽媽讓你有好房子住,寶貝才比讚。」 

有人會閃羊膜穿刺

許德耀指出,20周胎兒已有觸覺,醫師做羊膜穿刺檢查時,胎兒雖無視覺,卻也能感受針刺進羊水所造成的波動,有時還會刻意閃針,很有趣。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。