尤物麻將online

空姐快閃熱舞

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:427

空姐快閃熱舞

歡慶聖誕節!國泰空姐香港機場快閃熱舞 民眾歡喜狂拍

「叮叮噹~叮叮噹~鈴聲多響亮」歡慶一年一度的聖誕節,國泰航空出動300位空姐、空少,在香港國際機場快閃熱舞,長約7分鐘的表演,讓現場來去匆匆的旅客非常驚喜,紛紛停下腳步圍觀,舉起手機拍下難得畫面。

▼國泰空姐機場熱舞。(圖/翻攝國泰航空臉書粉絲團)

一位空姐拖著行李箱,突然跳起舞來,為這場快閃活動揭開了序幕,緊接著越來越多人加入表演,空姐們跳的熱血,民眾也都停下腳步觀賞,直到機師出場時,還應景播出電視劇《衝上雲霄》主題曲《歲月如歌》,讓大家嗨到不行。

國泰航空在Facebook官方專頁表示,這次的表演除了是要將聖誕佳節的快樂氣氛傳播給大家,更重要的是為了「愛心聖誕大行動」(Operation Santa Clause) 這個機構來募款,在歲末年終也為弱勢團體做不同的活動來散播愛與關懷。

這並非國泰第一次跳快閃舞,7月為了要慶祝香港赤鱲角機場15周年,國泰、港龍航空的空姐、空少和機場員工也在大廳熱舞,大跳《江南Style》、《可愛頌》等串燒組曲,帶給旅客特別的驚喜。

▼國泰空姐跳快閃舞,大紅制服非常適合聖誕節氣氛。(影/來自YouTub,若被移除請見諒。)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。