尤物麻將online

三下巴胖版芭比

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:427

三下巴 胖版芭比

“胖版芭比娃娃”三層下巴大粗腿 引發網友熱議


“發福”的芭比有著三層下巴和一雙粗腿。

  小女孩都喜歡芭比娃娃,但芭比娃娃一向被指身材過瘦,嚴重脫離現實。一家著名網站模擬了芭比“發福”的模樣,並放出“胖版芭比”和原版芭比的對比照片,意外引來了網民熱議。

  據報道,著名改圖網站“worth1000”模擬芭比“發福”的模樣,為胖版芭比設計出三層下巴和一雙粗腿,經過打扮仍不失美態。

  隨后,一家著名大碼模特兒公司在社交網站分享這幅圖片,稱認為玩具公司應該生產胖版芭比,吸引近4萬人點贊,逾2000人轉載。

  網民的評論好壞參半,有網民稱,“三下巴芭比”可提醒女性關注飲食健康,也有人批評是丑化女性,“三下巴”實在太夸張。多數人則認為,少女真正需要的是適中的身材。

  芭比娃娃是20世紀最廣為人知及最暢銷的玩偶,於1959年首次亮相。它雖然得到了眾多人的喜愛,但有批評說,芭比娃娃的身材過於瘦削,不符合人體的正常比例,並非健康的體形,擔心會給兒童心理產生不良影響。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。