尤物麻將online

接受臭腳求婚

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:465

接受臭腳求婚

只有我能接受妳的臭腳! 牧場小開臉貼足求婚打動佳人

▲田國盛不嫌女友黃家麗腳異味,臉貼足求婚打動佳人。

雲林縣明村牧場小開田國盛到崙背郵局存款,對窗口開朗又甜美的女職員黃家麗一見鍾情,拜託熟識的長輩介紹,兩人交往一年多,新郎突然跪在新娘腳邊臉貼著腳甜蜜的說,「全天下只有我能接受妳的腳」,這句話讓新娘好感動,因為她常穿球鞋被家人嫌腳臭,為了紀念這段窗口結緣,兩人特別回到郵局拍婚紗照。


新郎、新娘拍婚紗走出攝影棚取景,選定的地點不是美美的風景而是郵局,新娘特地穿上綠色禮服,新郎扮成郵務士,背景是一群綠衣同事,婚紗照變成集郵手冊,原來兩人的情緣就從郵局窗口開始。準新郎田國盛表示,「有幾次就是來存錢,也特地說,就是要找黃小姐。」

33歲的準新娘黃家麗家住高雄,嘉南藥理科技大學畢業,去年考上郵局分發到雲林縣崙背鄉,人生地不熟,碰上開牧場的小開到窗口存錢,對她的開朗和熱心一見鍾情,託長輩牽線約吃飯,黃家麗表示,「有結婚的打算,很熱心說就來這邊迎娶,把這邊當作家,球鞋脫起來就是。」

戀愛談了一年多,畢業於國立虎尾科技大學,同為33歲的牧場小開展開求婚,跪在女友腳邊甜蜜的說,全天下大概只有我能接受妳的腳,這句話讓女方頓時覺得好糗又窩心,因為常穿球鞋,家人嫌她腳臭,男友不嫌棄。

田國盛表示,「(新娘)腳會比較臭,我就是有時候半開玩笑跟她講,全天下就只有我,能接受妳的臭腳。」貼腳求婚打動佳人芳心,新娘離鄉背井工作,找到如意郎君,讓同事們羨慕不已。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。