尤物麻將online

微胖女神

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:529

微胖女神

微胖女神横空出世 体重过百颠覆传统骨感美

  如今微胖身材才是王道。组合“微胖女神”诞生于蛇年岁末,在娱乐圈美女都是瓜子脸细长腿的大环境下,二人凭身高170cm体重过百的外在,力争做21世纪新时代女性的标杆,颠覆传统骨感美的世界观。最近,微博里有个话题让八卦姐眼前一亮:“微胖是最好的身材”。现在,微胖身材的MM更受男生欢迎。

  根据调查显示,男性更喜欢娶一个微胖的女人做老婆哦。27%的男人喜欢曲线优美、丰满圆润的女性。70%男人都觉得微胖的姑娘适合做老婆。这些种种迹象都表明,微胖的女性更受到男性的青睐。其实有点肉肉也是蛮可爱的嘛,但千万不要过了,太胖的话还是建议去减肥哦。

  网上更流传着一些幸福女人的新特征: 1 圆脸 2 下巴丰满 3 臀大 4 腿不能细 5 小腹稍有脂肪 6微胖的女孩子性格开朗、乐观大方。

微胖女神

  日本早就有研究结果说,太瘦更为危险,身材微胖的人最长寿。研究结果显示,40岁时体重略微超重的人可比偏瘦的人多活6至7年,而后者的平均预期寿命要比肥胖人士少大约5年。

微胖女神

  教授栗山信一通过长期研究称:“过去有人认为,瘦人寿命短的原因是,许多瘦人身体都不健康,或都吸烟。但即便我们去除了上述因素,(预期寿命)差距也几 乎没有发生变化。”据研究,瘦人寿命较短的主要原因是,他们更易患肺炎等疾病,且他们的血管更易破裂。但栗山信一也警告说,他并非要建议人们随心所欲地去 进食。他说:“瘦人最好要努力达到正常体重水平,但我们认为,体格正常的人增加脂肪并没有什么好处。”

微胖女神

  研究结果根据身体质量指数(BMI)将年龄为40岁的研究对象分为四个级别。身体质量指数的换算方法是,用体重数(以公斤为单位)除以身高(以米为单 位)的平方数。身体质量指数的正常范围为18.5至25。低于18.5则偏瘦。身体质量指数为25至30属于微胖。超过30则属于肥胖。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。