尤物麻將online

最萌女店員

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:382

最萌女店員

全台最萌速食女店員 變裝護士服上陣


 

你還記得去年知名連鎖速食店在跨年夜推出變裝秀,高雄市其中一家的女店員有穿女僕裝,這家店的店員被民眾拍照放到網路上頭,引發大批網友迴響,封她們為最萌女僕,今年跨年她們依舊變裝,這一次穿護士服,超萌指數破錶,連爸爸級的顧客看到她們也差點忘了自己要點什麼,舌頭都打結了,到底有多可愛,帶你去看一看。

水汪汪的大眼睛,略帶羞瑟的笑容,就是這股青澀讓爸爸級的顧客都傻了,話都說不清楚了。仔細看看她們的服裝,粉紅色的護士服撘配白色的襪子,除了性感又多了一股超萌的感覺,或許你覺得他們很眼熟,因為在去年跨年變裝的時候,改裝女僕裝的她們就被網友封為最萌女店員,一字排開站在櫃台就像是無形的吸鐵,你看男生就會拿照相機靠過來,猛拍、努力拍、用力拍,也不管旁邊是不是有女友。

穿著護士服在店內忙來忙去,連接受採訪的時間也沒有,你就知道店內生意有多好,其實有一半是衝著她們而來,因為不少人想趁點餐時問個幾個句有沒有男朋友,結果都是得到微笑,然後她們會告訴你,超萌女店員:「祝您用餐愉快。」

 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。