尤物麻將online

易小玲真面目

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:421

易小玲真面目


「冇人願意行呢一步,但繼續沉默,會有公義咩?」在菲律賓人質慘劇中幸存的易小玲,花容月貌被毀,全身「冇塊好肉」。明天將再次接受下顎重整手術,昨日她鼓起勇氣除下口罩,以真面目示眾,作出控訴。最令她氣憤的是,事發後旅行社及保險公司對她不聞不問,至今一毫子賠償也收不到,「死因庭判咗都冇用,連香港都冇公義,仲點向菲律賓追討!」

脫下口罩的易小玲,清楚看見她的嘴呈「O」形,沒有下唇,由嘴部至下顎,有「米」字形的疤痕。她早前曾將小腿腓骨移植到下顎,但血管增生不理想,有骨枯迹象,故明天要取出枯死的腓骨,再另取一節盆骨移植代替。儘管飽受皮肉之苦,但傷痛遠遠不如心靈之痛,「依家都仲要睇精神科,日日食藥。」

她右手食指和中指不能活動,左手拇指被截去,雙腿因多次手術,連神經線也切走,早已沒有知覺。醫生更判斷她有語言障礙,聽力受損。牙齒僅剩七顆,其中一顆亦差不多鬆脫。

最令她絕望的是,負責旅遊保險的美亞保險公司竟然連為她判傷也拒絕。「以前做侍應、做酒店執房,都搵到萬幾蚊一個月,依家對前路感到好絕望!」她和兒子現時僅靠年老母親照顧,而生活費則由好心人捐助的慈善基金支持。

另一生還人質陳國柱亦氣憤地說:「乜嘢叫旅遊意外保險?發生咗咁大嘅意外都冇得賠,呢啲係乜嘢保險公司!」原本從事汽車美容的他,右手受槍傷後「冇知覺,郁唔到」,已無法工作,但美亞保險認為他並非「完全傷殘」而拒絕賠償。

美亞保險早前發出的聲明指出,該公司旅遊保險保障「嚴重傷害」的範圍,包括受傷引致死亡、永久完全傷殘,即受保人因此而永久喪失所有工作能力,但易、陳的傷勢都不在該範圍。 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。