尤物麻將online

小鍾楚紅雷瑟琳

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:441

小鍾楚紅雷瑟琳

「小鍾楚紅」雷瑟琳電力強 吸廠商推全裸寫真

「小鍾楚紅」雷瑟琳擁有一張絕美混血臉孔,因拍過不少日系雜誌深受日本出版商青睞,日前開出千萬價碼邀請她拍攝全裸寫真,看好她有望成為新生代混血女神。經紀公司收到邀請相當心動,但雷瑟琳一口回絕,雙方險鬧翻。

台灣、巴拉圭混血兒雷瑟琳是日系雜誌御用模特兒,近期她轉戰戲劇圈,拍攝【女王的誕生】時因太疲累上吐下瀉,但她照樣苦撐不抱怨,雷瑟琳說:「我是新人,非常感謝製作人的提攜給我機會。」她輪廓深邃,混血外表深得日本人喜愛,有出版商願意砸錢力邀她推出寫真集。

雖然雷瑟琳在寫真界仍屬新人,不過廠商看中她無窮潛力,大手筆開出千萬價碼想替她拍攝性感全裸寫真,經紀公司原想接受,但雷瑟琳堅決婉拒和經紀人鬧翻,經過溝通雙方才在工作上達成共識。雷瑟琳說想改變別人對她的想法,「希望別人認識我不是因為是很正的混血兒,而是一個有想法的演員。」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。