尤物麻將online

宮崎駿無限復活

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:448

宮崎駿無限復活

宮崎駿七度引退復出 改為「義務」作畫


電影≪風起了≫上映前,日本動畫大師宮崎駿曾宣佈引退。由於他有過共六次宣佈退休又復出的紀錄,日本以至世界許多粉絲,對其退休宣言已是見怪不怪。但2013年9月6日,他一度召開記者會,向世界媒體發表「最終退休宣言」,確認退休的消息,並稱自己這次不是「唔做又做」。

然而吉卜力工作室影片製作人鈴木敏夫今日(2日)在 TOKYO FM 電台節目透露,宮崎駿將於2015、2016年繼續執導動畫。箇中的「語言偽術」是,他將以「義務」方式幫忙。

日本網友紛紛表示受騙,不過也有不少人稱「早已預料有此一著。」有網友(像過去多次那樣)質疑「宮崎駿退休,是鈴木敏夫的宣傳計策。」也有人笑道:「要大師宮崎駿退休,可能跟戒煙一樣難。」

對於無限復活一事,鈴木敏夫表示宮崎駿說的是今後希望自由地生活,所以創作動畫也是一種自由。

話說回來,宮崎駿在記者會上也曾清楚明言「自長篇動畫製作引退」,因此也似乎暗示短篇仍然「有商量」。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。