尤物麻將online

烏克蘭愛的隧道

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:485

烏克蘭愛的隧道


“愛的隧道”位於烏克蘭東部一個名叫克萊旺的小鎮附近,是一段長約3公里的鐵路。但它與眾不同的地方在於,其四週是由樹木及綠色藤蔓圍繞而成,綠色植物構建成了拱形結構,將整條鐵路包裹起來,變成了一條綠色的通道。


我們都喜歡「天造地設」的建築,自然架構加上綠葉就是克萊文的火車隧道,這的確是一個容讓大自然的植物在人工的建築自由成長的美麗經典例子。這個「愛的隧道」是被做了多年的火車隧道。火車經過時令到一塊普通的林木地點變成一個獨特的通道,因為這幾年每天來回3次。

 

除了作為一列火車路線,隧道還容許使用的戀人許願望, 就是說,如果他們的愛是真誠的,他們的願望就會成真。如果你要到烏克蘭旅遊,千萬不要錯過這個夢幻般的綠色通道 , 無論你是與心愛的人,或在您自己的。

所謂愛的隧道,不是隨便找個 gimmick 來騙入場費的地方。烏克蘭 Kleven 的「愛的隧道」 (Tunnel of Love),其實是一家工廠的私家路,隧道鋪設路軌,每天會有三班火車運送貨物到工廠。愛的隧道被樹木包圍,是一條綠色的隧道,因此被當地人評為最靚的隧道。有傳話情侶在隧道裡誠心許願,最終會得到真愛,是真是假無人知,但和所愛的人在隧道散步,一定可增進彼此關係。



回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。