尤物麻將online

死蝙蝠雨

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:436

死蝙蝠雨

50度高溫煮南半球 魚群浮屍 降死蝙蝠雨

北半球天氣嚴寒遭冰封,但南半球卻被熱浪侵襲,南美洲有地區氣溫近攝氏50度,阿根廷數百條魚暴斃浮屍水面,澳洲亦下起「死蝙蝠雨」。

阿根廷布宜諾斯艾利斯一個湖,有數百條魚包括鯰魚與鰣魚暴斃,浮屍在湖面,專家指是因為氣溫太高,水中氧氣減少令魚類死亡。

而毗鄰的巴西,最高氣溫達攝氏48度,里約熱內盧動物園的工作人員,為了替園內的動物降溫,特別製造冰鎮生果與冰鎮生肉,讓熊、獅子、大象與猩猩可以涼快一陣。

在南澳洲省蒙巴(Moomba)上周四曾錄得攝氏51度,是澳洲今年最高。在昆士蘭省氣溫亦達43度,大量蝙蝠疑熱死,從樹上或天空墜落地面,下起「死蝙蝠雨」,估計數目達10萬。

由於屍體太多,當局未能及時清理,在高溫下腐爛發出惡臭。有居民難以忍受,自己動手執拾屍體,至少16人被垂死的蝙蝠抓傷或咬傷,要送院注射狂犬病疫苗。

 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。