尤物麻將online

蕭薔密會嫩男

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:451

蕭薔密會嫩男

蕭薔密會嫩男 鑽石項鍊飛了


女星蕭薔1日被直擊收到1名90後男子送的豪華花束,並在杭州某飯店大廳擁抱、約會,隨即有網友爆料:「蕭薔密會該男子後,隔日在酒店丟1條價值30萬元(人民幣,下同)的鑽石項鍊,並已報警立案。」蕭薔2日受訪時,否認這名高富帥是男友,承認丟了項鍊,但稱男子與鑽鍊遺失是2件事,沒有關聯。

蕭薔與年輕男子在飯店相擁一事傳出後,掀起討論話題,有網友認為45歲的蕭美眉與90後帥哥如果真的談戀愛,證明在愛情中「年齡不是距離」的浪漫真理,也有人惡毒的說是從「姊弟戀」升級為「母子戀」。

但不管外界紛擾,蕭薔依然不慌不忙地說:「一直有人追求,但大家都是朋友,誰說女人不能有異性朋友?」

否認帥哥是追求者

蕭薔否認這名男子是追求者之一,表示是到杭州參加浙江衛視《十足女神範》節目錄影,男子是節目的男嘉賓,當天2人只是依照節目製作單位原本的安排,為「約會女神」單元,在飯店大廳相約見面,並沒有任何私人關係,或許是目擊者看到之後,不明究裡,誤會了;蕭薔也強調,目前還在尋覓真愛,不會為了結婚而結婚,不排斥閃婚,但屆時會公告周知。

鑽鍊價值30萬人幣

至於網傳鑽鍊遺失一事,蕭薔表示:「確實是在飯店裡掉的,已經報警處理,但至今還沒找到。」她也透露鑽鍊價值30萬元,是她自己買的,現在交給警方處理,但也自知找回來的機率不大,只能無奈輕嘆:「逝著如斯!」 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。