尤物麻將online

接吻打招呼

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:479

接吻打招呼

巴西人喇舌擁吻打招呼? Akemi:從沒聽過!

▲Akemi和盛竹如這樣是為了宣傳,不是打招呼哦!

為了消毒與中天美女主播鄭亦真的擁吻事件,吳憶樺回應說,擁抱接吻在巴西很正常,只是打招呼的方式而已。但真的有這麼熱情嗎?日巴混血兒的Akemi則表示,一般朋友頂多握手跟碰臉頰,交情夠好的就會給個大擁抱,但就算再怎麼熱情也從沒聽說好朋友會用接吻來打招呼。

一男一女親得忘我,男生甚至忘情地把手搭在女生背上,而這男女主角就是台巴混血兒吳憶樺和女主播鄭亦真。事後吳憶樺回應說,這只是巴西人的打招呼方式;但真有這麼熱情嗎?問問日巴混血兒Akemi。

Akemi坦白表示,「朋友的話,或是我還不認識你的話,我們會握手,然後我們會親臉頰兩次這樣子。」實際示範一次,她說儘管是一般朋友,大多也是臉頰碰臉頰和握手表達禮貌,而如果是很熟的好朋友,則會給個大擁抱,「嘿你好,好久不見,超久不見的,oh my god,我好想你。」

這樣的大大熊抱,也要是交情夠好才行,儘管巴西人再怎樣熱情,也沒聽說過用接吻來打招呼。Akemi說,「(接吻打招呼)沒有看過,應該不會吧,應該如果是好朋友的話,看到那個(影片)男女朋友關係的話,應該會,可是如果是朋友,應該不會吧。」

影片中,接吻時間長達20秒之久,硬扯是巴西特有的打招呼方式,立刻被戳破,這一吻也讓人看得出來,吳憶樺和女主播儘管相識一個多月卻交情匪淺。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。