尤物麻將online

湯唯被騙

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:459

湯唯被騙


大陸影星湯唯近日傳出在上海拍片慘遭電話詐騙,白白損失了人民幣21萬元(約台幣105萬元),消息傳開還被大眾嘲笑「好傻好天真」,而她受騙的過程跟着曝光,竟是一接到歹徒冒充「公安」的電話就立刻前往銀行,等到錢匯出去了才發現自己受騙。

  據悉,湯唯當天接到「公安」電話,直指她的存款有問題,如果想避免刑責,必須將錢存入「警方」的戶頭,她絲毫沒有起疑,等到事後才發現被騙。對此,她不願對外說明其他細節,經紀人聲稱還在「調查階段」不便透露些什麼。更慘的是,片場全劇組的人都收過自稱「上海市公安局」發來的類似簡訊,但真正受騙上當的隻有她一人。

  消息曝光後,湯唯的「好傻好天真」除了讓外界驚訝不已,還被網友質疑她是為制造話題炒作,以其身價才丟了區區105萬元就占據各大新聞頭條,其中甚至有不少人認為內情不單純,懷疑歹徒可能是說了什麼「不可告人的秘密」,她才會輕易上當。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。