尤物麻將online

全球最長腿47吋

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:444

全球最長腿 47吋

英金髮嫩模腿長119公分 號稱「全球最長美腿」


擁有一雙修長美腿是所有女孩的夢想,來自英國、20歲的金髮女模亞莉珊卓.羅伯森(Alexandra Robertson)就擁有長達119公分的超級美腿,號稱「全球最長美腿」。


英國模特兒亞莉珊卓.羅伯森擁有長達119公分的超級美腿。(圖/取自亞莉珊卓臉書)

穿上泳裝露出完美雙腿,身高185公分的亞莉珊卓在模特兒界不算特別出名,但一雙長達47英吋(約119公分)的玉腿卻傲視所有人。

俄羅斯18歲實習律師史特拉謝薇斯卡雅(Anastasia Strashevskaya),日前以42吋(約106公分)的美腿當選「俄羅斯最長腿小姐」后冠;亞莉珊卓的一雙腿硬是比她長了13公分,整整多了一把尺的距離。

另外,台灣「電音女王」謝金燕腿長110公分,南韓長腿偶像、《少女時代》團員秀英腿長107公分,也都被她比了下去。

亞莉珊卓18歲時當選英國「黑池小姐」(Miss Blackpool),隨即進入模特兒界發展,一雙美腿雖然讓她受到矚目,但她表示,因為腿太長,買褲子實在不方便,她的男友矮她1吋,但並不介意2人身高上的差異,也不會禁止她穿高跟鞋。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。