尤物麻將online

法國第一女友

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:420

法國第一女友

法國第一女友 罵奧朗德卑鄙


特里爾韋勒在雜誌刊出奧朗德戀上女星茱莉加耶後,因打擊太大住院。總統奧朗德如今陷入兩難。法國總統奧朗德被拍到騎機車私會新女友後,他的正牌女伴、有「第一女友」之稱的特里爾韋勒受不了刺激住院,據說因「驚嚇過度」接受治療,奧朗德則受到必須趕快解決這段三角戀情的壓力,以免影響施政。

英國每日郵報報導,由於特里爾韋勒野心太大,不得人心,89%的法國民眾希望奧朗德與她分手,讓她搬離總統官邸兼辦公室愛麗榭宮。奧朗德的幕僚更建議他在四十八小時內「清掃乾淨」,果真如此,特里爾韋勒將是法國史上第一個被趕出愛麗榭的第一伴侶。但奧朗德這輩子在公私方面都避免「清掃乾淨」,應狠不下這個心。

法第一女友 向政府要“名分”

法國總統奧朗德日前被曝和41歲女演員有染,他的女友瓦萊麗要求法國政府對其第一女友的身份進行“立即說明”。

  據英國媒體報道,這位正牌女友向一位法國記者表示,即使奧朗德堅稱這是他的私生活,法國政府也應當就此事向法國民眾提供一份正式聲明。奧朗德與女演員朱莉‧加耶的緋聞讓現年49歲的瓦萊麗深受打擊而抑鬱,至今仍留院觀察。她的辦公室對外表示,醫生認為她還需要多休息幾天,以從震驚中恢復過來,因此不能按原計劃出院。

  在奧朗德半夜騎摩托車奔赴女演員公寓一事曝出後,《巴黎人報》的一名記者與“第一女友”通過電話。他告訴法國廣播公司,瓦萊麗要接受十天的休息治療。

  他說:“瓦萊麗知道必須對她的身份做個說明。如果她不再是第一女友的話,就不能再在愛麗舍宮擁有自己的辦公室,也無法使用國家資金了。她知道必須作出澄清。”

  英國《每日郵報》14日報道,奧朗德向“第一女友”瓦萊麗承認偷情,後者已經“準備好原諒”男友奧朗德,前提是她能保住目前“第一女友”的顯赫地位。批評者質疑瓦萊麗住院的動機,一名接近奧朗德的人說,她是在進行感情勒索,以保住自己的地位。一項調查顯示,89%的選民希望奧朗德與瓦萊麗分手。

  在2012年成功競選總統時,奧朗德曾經批評其前任薩科齊五年的政治生涯被緋聞纏身的私生活所攪擾。而奧朗德本人也承諾要成為一名冷靜、無可指責和勤奮工作的總統。如今,他這不斷發酵的危機要讓薩科齊幸災樂禍了。 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。